MAKROUDS A LA DATTE (la boîte de 10 pièces)
Le Makroud qui est un traditionnel dans la pâtisserie algérienne, se constitue d'une pâte de semoule parfumée à la fleur d'oranger, et fourrée d'une farce aux amandes ou à la pâte de dattes. Après cuisson, le makroud est plongé directement dans le miel. Cette douceur qu'on prend plaisir à accompagner d'un thé ou d'un café se déguste avec légèreté et gourmandise.
Il existe deux modes de cuisson pour le makroud: en friture
qui est la méthode traditionnelle (le makroud est plongé dans un bain d'huile chaude puis égoutté avant d'être plongé dans le miel) ou au four
( le makroud est plongé dans le miel dès sa sortie du four).
En fonction du mode de cuisson, le goût peut être légèrement différent mais reste tout aussi délicieux!!!
Attention
: les pâtisseries sont fabriquées à la commande. Nous ne disposons pas de stock. Veuillez prendre en compte le délai de fabrication (24h-48h minimum et jusqu’à 72h pour une commande requérant une très grosse quantité) et le délai d’envoi (2 jours ouvrables selon les conditions Laposte)
Vendus par boîte de 10 pièces
Prix à l'unité: 1.50 euros (prix à titre indicatif uniquement)
Ingrédients :
semoule moyenne, beurre, sel, eau, fleur d'oranger
-farce
:
pâte de dattes (pâte de dattes, eau de fleur d'oranger)
ou
pâte aux amandes (amandes, sucre, eau de fleur d'oranger)
- Décor :
miel
Photos non contractuelles

