GCORNES DE GAZELLES AMANDE
La belle du Maghreb, incontournable dans le monde de la pâtisserie orientale et qui se décline en plusieurs variétés : la Corne de Gazelle est une douceur faite d'une pâte friable fourrée aux amandes ou de pâte de dattes, et plus moderne, fourrée au chocolat-orange (cf. pâtisseries orientales modernes). Après une cuisson au four, elle est plongée dans un sirop à la fleur d'oranger puis enrobée de sucre glace.
Douce et légère, la corne de gazelle se déguste facilement avec un thé ou un café.
Vendue par sachet de 10 pièces
Prix à l’unité : 20€ (uniquement à titre indicatif)
Attention : les pâtisseries sont fabriquées à la commande. Nous ne disposons pas de stock. Veuillez prendre en compte le délai de fabrication (24h-48h minimum et jusqu’à 72h pour une commande requérant une très grosse quantité) et le délai d’envoi (2 jours ouvrables selon les conditions Laposte.
Ingrédients :
- pour la pâte
:
farine, beurre, huile de tournesol, fleur d'oranger, eau, sel
- farce :
fourrage aux amandes (amandes moulues finement, eau de fleur d'oranger, sucre, zeste de citron)
- Décor :
sucre glace
Photos non contractuelles

